X

Esta página web usa cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si está conforme con ello, pulse ACEPTAR. Si no lo hace, es posible que la página web no cargue todas sus funcionalidades. Para más información, puede consultar nuestra política de cookies pinchando en el enlace.

Aceptar

Política de privacidad

Acorde al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, procedemos a describir el tratamiento de sus datos personales y los derechos que le asisten: 

  1. ¿Quién es el responsable?

Instituto de Medicina Reproductiva, S.A.U. es la entidad responsable del tratamiento de tus datos. Avenida Burjassot nº3 46009 Valencia, España. En caso de que lo desee, puede contactar con nosotros a través de correo electrónico en la siguiente dirección: info@easydona.com

Por otro lado, tenemos a su disposición a un Delegado de Protección de Datos con el que puede contactar a través de miguel.montalbo@imer.es o bien a través de correo postal a la dirección anteriormente descrita.

  1. ¿Cómo vamos a tratar sus datos y con qué propósito?

Sus datos personales se tratarán en conformidad con lo dispuesto en el RGPD, sobre la base legal y con las finalidades que a continuación señalamos:

  1. a) Consentimiento del interesado

El tratamiento de sus datos personales se realizará, siempre y cuando nos haya dado su consentimiento, con las siguientes finalidades:

Dar respuesta a sus consultas y solicitudes realizadas a través de los canales de contacto y realizar seguimiento en segunda instancia. Entendemos que al cumplimentar los formularios de contacto y facilitar los datos necesarios, el interesado presta su consentimiento para tratar sus datos con esta finalidad.

Comunicarnos con usted con fines informativos o divulgativos a través de medios electrónicos y no electrónicos.

Extraer información derivada del uso de cookies para analizar y evaluar su actividad en nuestros canales y campañas digitales.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el trato de sus datos. La revocación del consentimiento prestado no afectará a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a la retirada de dicho consentimiento.

  1. b) Interés legítimo

Cuando sea necesario, Instituto de Medicina Reproductiva, S.A.U. tratará sus datos personales para satisfacer intereses legítimos propios, siempre que sobre dichos intereses legítimos de IMER no prevalezcan sus intereses, derechos y libertades fundamentales. En este sentido, sus datos serán tratados con la finalidad de analizar sus necesidades y dar una respuesta a sus peticiones de información, incluyendo también posterior segmentación, a fin de identificar rasgos concretos de nuestro público que puedan ser útiles en potenciales campañas publicitarias.

  1. c) Obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

Instituto de Medicina Reproductiva, S.A.U. tratará sus datos con la finalidad de obtener, almacenar y gestionar los consentimientos relativos a la protección de datos facilitados, a fin de demostrar que se ajustan a lo dispuesto por la normativa de protección de datos.

En caso de que usted no permita el tratamiento de sus datos personales con dicha finalidad, y puesto que el tratamiento de los mismos es necesario para cumplir con las obligaciones legales aplicables a IMER, no será posible prestarle los servicios que solicita.

  1. ¿Con quién compartimos sus datos?

Para llevar a cabo todas las finalidades anteriormente descritas, Instituto de Medicina Reproductiva, S.A.U. cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios, entre los que se encuentra Filmac Centre S.L y Hashtag del Castillo S.L, que pueden tener acceso, de manera total o parcial, a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados (en este caso mantenimiento de la página web y organización de campañas digitales, respectivamente).

En cualquier caso, Instituto de Medicina Reproductiva, S.A.U. sigue unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y se asegura de que estos terceros cumplen con sus obligaciones en protección de datos. Así mismo, el uso de los datos personales responderá única y exclusivamente a las finalidades pactadas, ante la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros.

Easydona, propiedad de IMER, está presente también en las redes sociales Instagram, Facebook y Twitter. IMER no comparte ni comunica ninguna información personal de los usuarios seguidores en estas redes sociales y en cada uno de estos medios sociales, y como administrador, adoptamos las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales.

  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

El Instituto de Medicina Reproductiva, S.A.U. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal una vez alcanzada la finalidad perseguida, o bien cuando revoque su consentimiento para el tratamiento de la misma, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, y de los órganos estatales competentes para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, y solo durante los plazos de descripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

  1. ¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales que IMER trata están siempre directamente facilitados por los interesados a través de los distintos canales de contacto habilitados: formularios web, suscripciones a newsletters, formularios de satisfacción, peticiones de información etc.

  1. ¿Qué derechos tiene tras facilitarnos sus datos?

De acuerdo con los dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, usted tiene derecho a ejercitar, si así lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

Adicionalmente, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para que hagamos uso de sus datos personales. En este sentido, cabe destacar que la revocación del consentimiento prestado no afectará a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a la retirada de dicho consentimiento.

IMER dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico miguel.montalbo@imer.es  solicitando el modelo que necesite. Del mismo modo, pueden utilizarse los que la Agencia Española de Protección de Datos, o los que terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de IMER indicado anteriormente o, en su caso, enviados por correo electrónico.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver la solicitud por parte de IMER es de un mes, a contar desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

  1. ¿A quién puede presentar reclamaciones?

Si usted entiende que sus derechos en materia de protección de datos han sido vulnerados, o desea presentar cualquier reclamación relativa a su información personal, deberá al Delegado de Protección de Datos, cuyos datos de contacto puede encontrar en el apartado 1.

  1. ¿Qué datos recopilamos a través del sitio?
  2. a) Datos almacenados por la navegación y uso de la página Web

Por el simple hecho de navegar en el Sitio de Easydona, IMER recopilará información referente a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador e idioma
  • Sistema operativo
  • País y Zona horaria.
  • Información acerca de su interacción con nuestro Sitio, tales como el comportamiento y la interacción durante la navegación por la página web así como la duración.

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en el Sitio, mejoras en nuestros productos y/o servicios, y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial.

Del mismo modo, en el Sitio se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

  1. b) Formulario de contacto en el Sitio

Para acceder a determinados productos y/o servicios, puede ser preciso que el usuario rellene un formulario en el Sitio. Para ello, en el formulario, se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesarios y obligatorios que debe facilitar el usuario para llevar a cabo tal registro se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de IMER junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine el contacto registrado.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes, en la que el usuario solicita de IMER, una serie de productos/ servicios/ utilidades.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

  • Gestionar el registro de información en el formulario de contacto.
  • Gestionar la realización de los servicios puestos a tu disposición a través del Sitio.
  • Mantenerle informado de la tramitación y estado del servicio solicitada.
  • Responder a su solicitud de información.
  1. c) Comunicación

Le informamos que podrá recibir comunicaciones informativas o divulgativas vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus pedidos.

Sus datos personales podrán ser facilitados, total o parcialmente, a terceras personas, con el fin de llevar a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario:

  • Empresas de transporte
  • Plataformas de pago
  • Posibles intermediarios
  • Empresa de mantenimiento web
  • Empresa de hosting
  • Transferencias internacionales
  1. d) Publicidad, Cookies y Pixel Tags

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a IMER, haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de estas, ya sea por medio de un enlace y/o dirección de correo electrónico.

Las empresas terceras, Filmac Centre S.L y Hashtag del Castillo S.L, que pueden tener acceso, de manera total o parcial, a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados. Pueden tener acceso a nuestro entorno web y nuestra analítica y pueden recoger datos mediante cookies, plug-ins y widgets de terceros.

Utilizamos cookies y pixel tags para realizar un seguimiento del uso que hacen nuestros clientes de las Páginas Web y para comprender las preferencias de nuestros clientes (tales como las opciones de país e idioma). Esto nos permite ofrecer servicios a nuestros clientes y mejorar su experiencia online. También utilizamos cookies y pixel tags para obtener datos agregados sobre el tráfico y la interacción de la Página Web, con la finalidad de identificar tendencias y obtener estadísticas para que podamos mejorar nuestras Páginas Web.

En términos generales, hay tres categorías de cookies utilizadas en nuestras Páginas Web:

  • Funcionales: Estas cookies son necesarias para la funcionalidad básica de la Página Web y, por lo tanto, siempre están habilitadas para ello. Estas incluyen cookies que le permiten ser recordado mientras explora nuestras Páginas Web en una sola sesión o, si lo solicita, de sesión en sesión. Ayudan a hacer posible el proceso de compra y pago, así como a asistir cuestiones de seguridad y de conformidad con las normativas.
  • De rendimiento: Estas cookies nos permiten mejorar la funcionalidad de nuestras Páginas Web mediante el seguimiento del uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con la que podemos procesar su solicitud y nos permiten recordar las preferencias de la página web que ha seleccionado. Rechazar estas cookies puede generar recomendaciones mal adaptadas y un rendimiento lento de la página web.
  • De redes sociales y Publicidad: Las cookies de redes sociales le ofrecen la posibilidad de conectarse a sus redes sociales y compartir el contenido de nuestras Páginas Web a través de redes sociales.  Las cookies publicitarias (de terceros) recopilan información para ayudar a adaptar mejor la publicidad a sus intereses, tanto dentro como fuera de nuestras Páginas Web. En algunos casos, estas cookies implican el tratamiento de sus datos personales. Rechazar estas cookies puede generar ver publicidad que no es tan relevante para usted o que no pueda enlazarte de manera efectiva con Facebook, Twitter u otras redes sociales y/o que no te permita compartir contenido en redes sociales.

Para obtener un resumen completo y actualizado de cada tercero que acceda a su navegador web le recomendamos que instale un plugin de navegador web diseñado para este fin.  También puede elegir que su ordenador le advierta cada vez que se envía una cookie, o puede elegir desactivar todas las cookies. Esto se realiza a través de la configuración del navegador en cada navegador y dispositivo que utilice.

Eventualmente en el Sitio se puede ofrecer la opción de suscribirse a la Newsletter. Para ello, siempre será necesario que nos facilite una dirección de correo electrónico a la que se remitirá la misma.

Tal información será almacenada en una base de datos de IMER en la cual quedará registrada hasta que el interesado solicite la baja de esta o, en su caso, se cese por parte de IMER del envío de esta.

La base legal para el tratamiento de estos datos personales es el consentimiento expreso prestado por todos aquellos interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.

Los datos de los correos electrónicos serán únicamente tratados y almacenados con la finalidad de gestionar el envío de la Newsletter por parte de los usuarios que soliciten la misma.

Para ello, se hace uso de una aplicación para el envío automático de la Newsletter, teniendo el mismo acceso a las direcciones de correo electrónico:

Para el envío de la Newsletter, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro en ella marcando la casilla destinada a tal efecto. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a IMER haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de estas, ya sea por medio de un enlace y/o dirección de correo electrónico.

El envío de la newsletter se realizará utilizando la plataforma Mailchimp radicada en EEUU por lo que se produce una transferencia internacional de datos amparada por el acuerdo Unión Europea – Estados Unidos denominado Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/list

Infórmate sin compromiso

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Política de privacidad y Términos de servicio.

Gracias por contactar

Hemos recibido correctamente su solicitud y nos pondremos en contacto a la mayor brevedad.

//
Sevilla
//
Valencia
¿Quieres más información?